Saturday, December 13, 2014

?¿

hi, sup?
i'm a college student now fyi, lol. i move to bali (yay?) i go to udayana university and i take political science as my major. soooo thats what im up to right now, since i havent post anything for so long, i just want to write something here and share it with whoever read this.

last time i posted here, i tell about how frustrated i am to be a high school student, how i really want to puke everyday of my life and how i really hate high school. and that was 3 years ago, before i felt like i wanna go back to high school and live with my best budds forever, cos u know, when u go to college, u are being separated with ur buddies and with your normal life too. thats what i feel right now. 

everything's different, the thing that u want to happen, sometimes its not working out like u've planned before. u need to be ready for whats future hold. because i just notice that it was a mystery, a mystery that everyone never know, a mystery that will shocking u. i dont know what im thinking about right now.

so the thing is, this is going to be the most random story that i have ever posted.

i'm missing home so bad.. i dont know what to do with my college life, i-don't-know-what-to-do. i wanna go home. i miss my parents, i miss my sister and my brother, i miss my friendssss!! OMG. i miss everything that I left in jkt. my life in here was SO boring, i go to campus at 8a.m then i study study study, then at 3p.m i go home and i effin tired so i took a nap, and i woke up at 7p.m (CAN U IMAGINE HOW TIRED I AM?!?!!!) then i eat, i watch tv for a bit then i go to bed. repeat 24/5. trs kalau hari libur, gue gabut. bangun siang. siangnya se-siang itu, kadang sore. tidur gak teratur. trs bangun cm buat makan. abis itu tidur lagi. 
everybody thinks that living in bali was like "heaven" was like "couldn't ask for a better place to live" was like "enak bgt lo nyet kuliah di bali berasa liburan". oh hell to the no. sangat biasa aja. gak biasa bgt juga sih. seru. when you don't know what to do, when you bored, you can just go to the beach watching the sun set, hangouts with friends, etc. BUT, when you are on the point where you really really really don't know what to do, even beach can't help you. all you want to do is stop. stop doing everything. stop the time. s.t.o.p. lo pasti pengen udahan gt, kayak pengen stop pengen udahan, gamau lagi. pengen pulang. kayak gue skrg.

i'm so tired. super tired, even go to sleep can't help me out of this tiring thing. i don't know why. i just don't know. i need someone who could be there for me when i'm on this point. yea galau. tp iya, serius. kayak butuh org gt, gatau siapa, tmn kek atau siapa, pokoknya butuh orang yg ngerti. biasanya gue nyebut ini sm tmn gue tuh "gaenak hati". kita sering kayak gini, dan kita sharing things. kita sharing tentang apa yang lagi kita rasain, bahkan kadang kita gaktau apa yang kita rasain, tapi kita tetep sharing, jadi kita ngerasa lega, kadang nangis jg. and it helps a lottttttt! cuma sekarang, gue di bali, tmn gue di jkt.. how could we sharing things like this only via text / video call?! so i decided to wrote it down in here. 
jadi.... iya. gue gatau sebenernya apa yg lg gue rasain. gue gatau. gue bingung. gue capek. rasanya ganjel banget. se-ganjel banget itu. kadang bikin nyesek sendiri tiba2 gt. rasanya tuh kayak lg tenggelem. gak enak. tp, gatau kenapa. rasanya tuh kayak bener2 lg butuh seseorang. jijik sebenernya gue nulis gini tp, ya...gmn. 

intinya, di post ini, gue gatau. gatau knp.
pusing, gue bingung. harus apa. dan kenapa.
cuma mau bilang aja kalau,
iya, udah lama.
dan kangen.
dan butuh.








Wednesday, January 25, 2012

:"


watch this.
and
love your daddy.

Photobucket

Tuesday, January 3, 2012

Happy New Year!!


Happy New Year!!
Semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya :D 
2011, thanks for all the memories, u teach me how to be a better person each day. 
thank u thank u thank u:')
good bye 2011, welcome 2012! be nice please :)


Photobucket

Tuesday, December 20, 2011

#OhJustLikeMe.

Photobucket

Thursday, December 15, 2011

Hey!
how's your high school life guys?
gue gakuat banget nih sama sma
ah plis gue sakit hati bgt sama sma. gasuka bgt sm sma. boong bgt kalau org2 bilang masa sma tuh masa2 paling indah. boongnya keterlaluan:(
heeeeeeyyyyy, sma gaenakkkkk!! mau muntah, enek bgt sm sekolah
udah mau hampir setahun di sma tapi sampe sekarang belom nemuin enaknya masa2 di sma, temen2nya doang yg asik sih ya....
dulu pas smp gue belajar mati2an buat uan biar nantinya dapet sma yg bagus. tmn2 sih dulu banyak yg nawarin bocoran, tp giliran pas hari uannya itu gue sama sekali gak bisa ngapa2in soalnya duduknya paling depan di depan meja pengawasnya jd gabisa pake bocoran, mau nengok2 juga susah. akhirnya percaya dengan kemampuan sendiri dan alhasil dapet sma yg sekarang, yg super duper gaenak bikin mau muntah tiap hari.
pas smp kelas 9 tuh gue super gak sabar buat masuk sma, selalu penasaran bakal kayak gimana sih nanti gue di sma, pengen cepet2 gituuu. eh giliran sekarang udah bener2 menghadapi yg namanya sma malah kayak gini guenya 3-|
tiap hari keluhannya cuma gakuat doang, gimana gak kuat coba, tugas numpuk, ulangan tiap hari, nilai amburadul, guru belom ada yg clop banget sm gue, bete lah pokoknya. pengennya sih bolos setiap hari tp yaa gimana dong gabisa jg kannn. terus ada lagi tuh yg ambil jurusan ipa ips itu, maunya ipa bgt plis tp guru2 dari pelajaran ipa gak ada yg ngedukung sama sekali ada yg kayak pedo gitu hii serem gaksih, trs ada yg tb2 langsung ngasih tugas langsung ngasih soal gajelas. pokoknya gak ngedukung gue banget gitu
mau ngasih pesen aja nih ya buat yg masih smp yg sebentar lagi mau uan, manfaatin deh yaa waktu kalian di smp soalnya pas kalian sma semua itu udh gak bakalan ada lagi, apalagi yg nantinya kalian masuk sma yg gak sesuai harapan kayak gue gini pasti bakal rasain hal yg sama hehehe tp gak tau juga sih ya gue sotoy hehe bye.


Photobucket

Wednesday, April 21, 2010

Hey guys, this is my new Blog, feel free to follow, to read my post, and to leave your comment on my cbox.


Enjoy it! :D




 

Blog Template by Indira Galuh